Если у вас трудности с лишними килограммами, добро пожаловать. Мои попытки разобраться с этим раз и навсегда с треском провалились. И я хочу вам рассказать правдивую историю из моей жизни, как один интернет-тест изменил мою жизнь навсегда! Я хочу этим блогом помочь каждой девушке изменить свою фигуру! Стройность и красота, любовь и обожание - это то, чего мы все достойны!

В Катринехольме

В Катринехольме
Сложно поверить, что я была той пышкой слева…

Что было раньше

Все началось - угадайте-ка с чего - правильно, со свадьбы и беременности.

Я родилась в Катринехольме. В подростковом возрасте я была очень красивой девочкой. Я была 173 см ростом, темноглазая и темноволосая стройная в талии симпатичная девушка - поводов переживать о том, как я выгляжу не было и в помине:). Вообще говоря, животик-то чуть-чуть выпирал, да и ножки могли бы быть похудее. Но никто этого не замечала, и я тоже. Начало моей истории лежит где - всё верно - во временах свадьбы и беременности.

В бессемейную свою пору я редко засиживалась на одном месте, была очень подвижной, и режим питания этому соответствовал. В течение дня перебивалась печеньем и бутербродами, зато вечером оттягивалась сковородкой картошки с кетчупом и простоквашкой с хлебом на дессерт (каково, а?) Событие беременности сильных изменений в рационе не принесло, зато добавило некоторое количество сладкого в обычное моё меню, и в роддом поехал 107 килограммовый "бегемотик".

С каталки на больничную кровать меня перекладывали 4 человека

В Катринехольме

Через полгода после рождения ребенка

Вес мой и неправильное расположение плода привели к кесаревому. Супруг говорил, что понадобилось 4 человека, чтобы переложить меня с каталки на кровать: муж, хирург и две медсестры, при этом подо мною прорвалась простыня, и они меня чуть не уронили. Когда я приехала домой, я была уже 97 кг. Вот тут-то и надо было одуматься, но куда там, да ведь и причина уважительная - я же кормящая мать, вот закончу и тогда. И я стала жирной-жирной, а хотела только жирности молоку.

Диета, или ТИХОЕ ожирение

В Катринехольме

Я с моим любимым мужем

К 11 месяцам я уже весила 101 кг и неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не любимый муж. Вот сидим мы вечером, я печенье трескаю (и это не первый кг за сегодня уже), и плачусь ему, что я толстая. Вот тут терпению супруга пришёл трындец, и он заявляет, что или я сажусь на диету, или жирею дальше, но МОЛЧА. И тут, девочки, меня как-будто озарило - я сижу и оплакиваю безвременно скончавшуюся талию, заедая свое горе сгущенкой, а надо действовать, действовать и еще раз действовать.

Наутро достанные с антресолей весы показали 103 кг!

Я пыталась следить за тем сколько я ем и как часто, но из-за постоянных дел по дому и воспитанием сына, мне это не очень то и удавалось. А за период беременности привыкла есть тогда, когда хочется и то, что хочется. И от этой привычки было сложно избавиться.

Это было самое трудное - взять в руки себя. Диета всегда начиналась… завтра.

Еще были проблемы с постоянными гостями, по очереди приезжали то свекровь, то моя мама и наготавливали ужасно калорийной пищи. Я их просила-умоляла, всё бесполезно. От того после еды я чувствовала себя объевшейся тюленихой, или переевшим бегемотом.

В Катринехольме

Незадолго до того, как я начала худеть

Невозможно было себя обуздать. Диета точно начнётся, но... завтра. Пару раз я пыталась голодать недельку-две или есть одни яблоки, но безуспешно.

Во-первых, я становилась несносной, во-вторых, думать было невозможно, в-третьих, постоянно хотелось есть… А мне нельзя было иметь плохое настроение. Малыш требует весёлую добрую маму, а не срывающуюся гадину. Всё было мною использовано: ксеникал, гемокод, Аткинсон и массу разного. Результат был одинаковый: сначала худела на пять килограммов, потом набирала семь.

Мама настаивала, чтобы я прекращала. Но родственников моих отличала стройность. Генетика была не при чём, оставался только труд над собой.

Каким чудом 52-й размер стал 44-м за пару месяцев

Я записалась в спортзал, где я почти сразу вывихнула лодыжку, после чего месяц лежала в гипсе и ела пирожные. Итого, вес после значительно больше, чем до.

От того, что всё время ничего не получалось, я ввергалась в депрессию, от которой спасалась конфетами и булками.

И вот, уже окончательно разуверившись, я встретилась с университетской подругой, которую не видела с тех самых времён. Она, сколько ее помню, была полненькая. И когда я увидела, я не поверила своим глазам – она стала стройной, как осинка! И она поведала мне, как всего за два месяцп с 53-го размера съехала в 44-й. Она наткнулась в интернете на тест по поводу похудения, разработанный диетологами-профессионалами, участвующими в федеральной программе снижения веса. Так осуществляется поиск средства для каждого человека, который желает сбросить до 15 кг в месяц, без всякого вреда здоровью. На основании ответов ей подобрали подходящее для нее средство для похудения.

Как показало тестирование, OneTwoSlim мне подошло. И началась моя работа.

Я очень-очень просила её сбросить мне линк на этот ресурс. После прохождения мне подошло средство OneTwoSlim. Вот, что о нём нужно знать. Восемь природных компонентов составляют его суть. Действует OneTwoSlim ускоряя метаболизм, блокируя чувство голода и расщепляя жиры. Я сама в биологии и химии разбираюсь не очень сильно) по крайнем мере примерно так у них написано на сайте. Ссылку на сайт я прицеплю ниже, можете почитать самостоятельно. OneTwoSlim был мною заказан, чуть погодя пришла посылка, и началось действо.

В Катринехольме

И от подружки я получила особый режим питания, ускоряющий процесс. Ела я примерно так:

Завтрак
Овсянка, глазунья
30-35 капель OneTwoSlim
Обед
Борщ или суп из вермишели, паровые тефтели с гарниром из гречи и хлеб с маслом (опционально)
Ужин
Капустный салат, отварная рыба, кефир
30-35 капель OneTwoSlim

То есть это практически обычный рацион питания, так что я не почувствовала никаких особых ограниченний.

Через 2 недели весы показали на 7 килограммов меньше – появился стимул. Еще через 2 недели – еще минус 8. Я чувствовала поддержку всех окружающих. Я не остановилась на этом и продолжила приём OneTwoSlim.

В Катринехольме

Все мои родственники просто в шоке от того, как я похудела

А месяц спустя я недосчиталась 16 кг. По прошествии третьего месяца, мой вес стал 56 кг. Потерять 47 кг за 13 недель! Это было, как чудо, в это было невозможно поверить! Однако факты говорили сами за себя. Вместе с этим произошли и другие изменения: самовосприятие, образ мыслей, стиль движения, манера одеваться.

Мой муж тоже не может нарадоваться моему преображению

В Катринехольме

Результат просто невероятный!

Итого, я и вернула прежний вес за полтора месяца и лишилась дополнительно 5 кг. Сказать, что я осталась довольна – ничего не сказать. Радости моей не было границ! Моё превращение было встречено супругом с одобрением. Теперь я подшучиваю, что он тоже мог бы похудеть на 2-3 кг, но он не хочет, мотивируя необходимостью размера) Я особо и не настаиваю, люблю его и таким тоже.

Больше всего я боялась, что после того, как я закончу прием препарата, мои лишние килограммы снова быстренько ко мне вернутся. Однако, вот уже 1,5 месяца я без OneTwoSlim, а вес держится в норме. Это держит меня в радостном настроении))

В Катринехольме

Теперь и не стыдно на пляж сходить :) Правда муж ревновать стал

Не верила я никогда в чудодейственные средства, про которые жужжат по ТВ и, которые лежат на полках аптек. Передо мной был живой пример того, что это работает, и когда я проходила тест и когда я заказывала OneTwoSlim. Я уверена, что моя история послужит примером и толчком для осуществления и вашей мечты об отличной фигуре!

Моя подруга не желает останавливаться на достигнутой потере 9-ти кг за 3 недели!

Я рекомендую всем OneTwoSlim, предвидя хорошие итоги и массу благодарностей) Подруга моя, воодушевившись моим примером, заказала OneTwoSlim. Она за 3 недели сбросила уже 9 килограмм и не думает останавливаться!

Готова поспорить на все свои лишние киллограмы, которые у меня были, что вы похудеете с помощью OneTwoSlim)) Если за 2 месяца не сбросите хотя бы 20 кг с помощью этого препарата и напишите мне, я опять наем свои дополнительные 47 килограммов) Я уверена в действенности OneTwoSlim.

Я не могу не поделиться своей историей после того, что я пережила. Я желаю всем девушкам, оказавшимся в моей ситуации, также избавиться от лишних килограммов и обрести счастье и уверенность! НЕ стоит откладывать жизнь. Не ждите у моря погоды, действуйте! Специально для читательниц моего блога прикрепляю ссылку, по которой я и мои подруги заказывали OneTwoSlim. Официальная их страничка.