Если лишний вес для вас дополнительная обуза, тогда вам будет интересно. Мои попытки разобраться с этим раз и навсегда с треском провалились. Но сегодня я вам поведаю, как интернет-тестирование спасло мою жизнь! Я очень хочу, чтобы любая девушка могла иметь фигуру своей мечты, это моя цель! Ведь все мы достойны быть стройными, красивыми и любимыми!

В Вейк-ан-Зе

В Вейк-ан-Зе
Сложно поверить, что я была той пышкой слева…

Экскурс в прошлое

Моя история начинается там, где и большинство других - со свадьбы и беременности.

Я родилась в Вейк-ан-Зе. Подростком я была необычайно хороша собой. Темноволосая, спортивного сложения, рост мой был 173 см, симпатичное лицо и стройная талия - всё это никак не вызывало переживаний об экстерьере:). Хотя и тогда у меня был выпирающий животик и довольно толстые ножки. Но на это никто не обращал внимания, не уделяла внимания и я. Начало моей истории лежит где - всё верно - во временах свадьбы и беременности.

Когда я была не замужем, то носилась, как угорелая, ни на что не было времени, поэтому и питание было соответствующим. В течение дня перебивалась печеньем и бутербродами, зато вечером оттягивалась сковородкой картошки с кетчупом и простоквашкой с хлебом на дессерт (каково, а?) После зачатия мои привычки особо не изменились, зато изменилось количество "слатенького"в рационе, в результате рожать пошёл слоник в 107 кг весом.

С каталки на больничную кровать меня перекладывали 4 человека

В Вейк-ан-Зе

Через полгода после рождения ребенка

Так как вес мой был большим и ребёнок лежал неправильно, меня прокесарили. Супруг говорил, что понадобилось 4 человека, чтобы переложить меня с каталки на кровать: надрывались муж, доктор и две медсестры, простынь подо мной не выдержала нагрузки, и я чуть не грохнулась на пол в итоге. Домой я приехала с ребёнком и 97 кг живого веса. Самое время было вспомнить об осторожности, но нет, повод железный - кормящая мать должна хорошо кормиться, вот когда прекращу, тогда и. Однако процент жирности увеличился не у молока, а у меня.

Заниматься собой - садиться на диету, или не ныть, а ПОТИХОНЬКУ жиреть

В Вейк-ан-Зе

Я с моим любимым мужем

К 11 месяцам я уже весила 101 кг и неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не любимый муж. Вот сидим мы вечером, я печенье трескаю (и это не первый кг за сегодня уже), и плачусь ему, что я толстая. В конце концов терпение моего мужа лопается, и он ставит ультиматум: либо садиться на диету, либо перестать жаловаться и ВТИХОМОЛКУ заплывать жиром. Тут-то меня и накрыло прозрение, девчата, сижу я тут, заедаю печаль по пропавшей талии сгущёнкой, а требуются срочные действия.

На следующий день я проснувшись достала из шкафа весы, встала на них и увидела ЭТУ цифру – 103 кг!

Сначала я старалась отмечать, что ем, как, когда, но дел много, сын требует своего, не успеваю. А за период беременности привыкла есть тогда, когда хочется и то, что хочется. А от этой привычки избавляться очень тяжело.

Взять себя в руки было самым сложным. Диета всегда начиналась… завтра.

И родственники подводили не раз, и свекровь и мама моя готовят хорошо и много, так что были с этим у меня проблемы. Сколько я им не говорила, толку чуть. Поэтому из-за стола я в лучшем случае вставала сытой тюленихой, а в худшем обожравшимся бегемотом.

В Вейк-ан-Зе

Незадолго до того, как я начала худеть

Невозможно было себя обуздать. Завтра-завтра сяду на диету. Попытки голодать (пару раз), или устраивать яблочные недели (пару штук) ни к чему не привели.

Во-первых, портился характер, во-вторых, думать было невозможно, в-третьих, я испытывала постоянное чувство голода… А я не могла позволить быть себе в плохом настроении. Малыш требует весёлую добрую маму, а не срывающуюся гадину. Я перепробовала все: гемокод, ксеникал, диету Аткинсона и еще кучу всего. Результат был одинаковый: сначала худела на пять килограммов, потом набирала семь.

Мама просила меня прекратить это безобразие. Но все мои родственники были стройными. Винить генетику не получалось, поэтому нужно было усиленно работать над собой.

Каким чудом 52-й размер стал 44-м за пару месяцев

После посещения спортзала я месяц лежала в гипсе и лакомилась пирожными, так как вывихнула лодыжку. Итого, вес после значительно больше, чем до.

После постоянных неудач я начинала сильно комплексовать и впадать в депрессию, которая сопровождалась еще большим поеданием конфет и булок.

И вот, уже окончательно разуверившись, я встретилась с университетской подругой, которую не видела с тех самых времён. Была она в то время довольно толстенькая. И когда я увидела, я не поверила своим глазам – она стала стройной, как осинка! Она-то мне и рассказала, как произошло её волшебное превращение из 52-го размера в 44-й. Профессиональные диетологи разработали он-лайн тест по поводу похудения в рамках федеральной программы снижения веса, а она полгода назад на него наткнулась. Так осуществляется поиск средства для каждого человека, который желает сбросить до 15 кг в месяц, без всякого вреда здоровью. По её ответам, ей было подобрано подходящее ей средство.

После прохождения теста мне подошло средство OneTwoSlim. И я приступила.

Я очень-очень просила её сбросить мне линк на этот ресурс. После прохождения мне подошло средство OneTwoSlim. Расскажу немного подробнее про этот препарат. Восемь природных компонентов составляют его суть. OneTwoSlim действует так: он ускоряет метаболизм, блокирует ощущение голода и расщепляет жиры. Сама я в химии ноль, но так на сайте пишут. Ссылку на сайт я прицеплю ниже, можете почитать самостоятельно. OneTwoSlim был мною заказан, чуть погодя пришла посылка, и началось действо.

В Вейк-ан-Зе

Еще подруга мне посоветовала рацион питания, который помогает ускорить похудение. Выглядело это так:

Завтрак
Поридж, омлет
30-35 капель OneTwoSlim
Обед
Суп из вермишели или щи, тефтели паровые с гречей и хлебом (можно масло)
Ужин
рыба отварная, капуста в виде салата, кисломолочный продукт
30-35 капель OneTwoSlim

Рацион не сильно отличался от обычного, я и ограничений не почувствовала.

Увидев через 2 недели потерю 7-ми кг, получила стимул. А через следующие 2 я потеряла ещё 8. Я чувствовала поддержку всех окружающих. Я не останавливалась и продолжала принимать OneTwoSlim.

В Вейк-ан-Зе

Все мои родственники просто в шоке от того, как я похудела

Еще через месяц я похудела на целых 16 кг. Когда миновал третий месяц, я обнаружила, что вешу 56 кг. Минус 47 кг за 13 недель! Это было, как чудо, в это было невозможно поверить! Но факты говорили, что все это происходит со мной на самом деле. Вместе с этим произошли и другие изменения: самовосприятие, образ мыслей, стиль движения, манера одеваться.

Мой муж тоже не может нарадоваться моему преображению

В Вейк-ан-Зе

Результат просто невероятный!

Итого, я и вернула прежний вес за полтора месяца и лишилась дополнительно 5 кг. Мне всё это страшно нравилось. Я была безгранично рада! Мой муж тоже не может нарадоваться моему преображению и стал уделять мне гораздо больше внимания. Я вышучиваю его, рекомендуя похудет на 2-3 кг, но ему важен размер, и он отказывается) Я особо и не настаиваю, люблю его и таким тоже.

Больше всего я боялась, что после того, как я закончу прием препарата, мои лишние килограммы снова быстренько ко мне вернутся. Но тьфу-тьфу, я не принимаю OneTwoSlim уже полтора месяца, а вес не возвращается. Что меня очень радует))

В Вейк-ан-Зе

Теперь и не стыдно на пляж сходить :) Правда муж ревновать стал

Я никогда не верила во всякие волшебные препараты, которые крутят по телевизору и которыми завалены аптеки. И когда я тестировалась и оформляла заказ на OneTwoSlim, я была уверена, у меня перед глазами был живой пример - подружка. Мне было приятно поделиться своей историей, и надеюсь что мой опыт поможет вам обрести фигуру, о которой вы всегда мечтали!

Моя подруга за 3 недели сбросился 9 килограмм и не думает останавливаться!

Теперь я всем советую OneTwoSlim, и уже вижу результаты и искреннюю благодарность) Моя близкая подруга вдохновилась тем, как я на ее глазах стремительно похудела, и тоже купила себе OneTwoSlim. Она не желает прекращать, потеряв за 3 недели 9 кг!

Я могу поспорить на те килограммы бывшие ранее у меня, что и вам поможет OneTwoSlim)) Я готова вернуть обратно свои 47 кг, если вы не похудеете с OneTwoSlim за 2 месяца на 20 кг, напишите мне об этом) Я полностью доверяю OneTwoSlim.

Я не могу не поделиться своей историей после того, что я пережила. Я желаю всем девушкам, оказавшимся в моей ситуации, также избавиться от лишних килограммов и обрести счастье и уверенность! НЕ стоит откладывать жизнь. Хотите красивую фигуру, не сидите в ожидании чудес, а работайте! Дорогие читательницы, вот вам ссылка, где я и мои подружки заказывали OneTwoSlim. Официальная их страничка.